Звучный и громкий рык актера Джигурды возможно будет постоянно разноситься в зоне СВО

СВО

Во всяком случае о своем намерении послужить родине Никита Джигурда уже заявил.

Впрочем, место службы, которое он выбрал не находится на самой передовой. Это подразделение, в котором уже числится муж королевы марафонов Елены Блиновской. Правда говорят, что он там только числится и никто его не видел, но может быть он уже заслужил удостоверение участника боевых действий?

Хотя есть информация о том, что из этого «боевого» подразделения Блиновский хотел перевестись, но узнав о том, что там он сможет заработать действительно боевое удостоверение, отправляясь в штурмовые атаки, почему-то раздумал.

Но Джигурда, он и есть Джигурда. Как минимум своим присутствием он поднимет настроение бойцам, да и потом он ведь уже не раз стрелял из пушки, что очень востребовано на фронте. Правда только в фильме «Любить по-русски».

Но то что он настоящий патриот, пусть и со странностями, сомнений нет. Он ведь уже был в зоне СВО, даже в том подразделении, в котором собирается служить, о чем уже составил необходимое ходатайство. И вечер творческий устроил, и беспилотники привез со многими другими необходимыми вещами для бойцов.

 

 

 

Поделиться
Комментирование доступно зарегистрированным пользователям

Войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь.

Топ-новости
Орбан не будет налагать вето на начало переговоров о вступлении Украины в ЕС
Политика

Нет, нет, с лидером Венгрии ничего не случилось, его не удалось продавить по всем вопросам,…

Дмитрий Анатольевич объяснил британским чиновникам, что их ожидает в обозримом будущем
Войны и террор

Объяснение заместителя Председателя Совета Безопасности Российской Федерации Медведева в своем твиттере должно привести в чувство…

Новости по категориям
Стать членом клуба
Ознакомиться с правилами членства Вступить в членство
Написать редактору
По вопросам развития журнала
Написать редактору
×