Заявления Зеленского и его предложения России не могут не вызывать беспокойства

СВО

В первую очередь за его здоровье. Очень уж он сдал за последнее время. Это отметили многие западные СМИ.

Возможно, что, общаясь с президентом США Байденом, президент Незалежной подцепил вирус забывчивости. Предполагать, что он стал участником своей же программы по излечению бойцов ВСУ с помощью каннабиса, как-то не комильфо.

Он выразил свои сомнения по поводу итогового документа, который будет принят на предстоящем саммите по «формуле мира». Конечно он выразил сомнения не по поводу самого документа, а о том, что Россия может его и не принять.

А какие тут могут быть сомнения? Крым и новые территории России уже вписаны в Конституцию страны. Президент Незалежной либо об этом не знает, либо забыл. Украина при всем его желании уже никогда не вернется в границы 1991 года.

Но он стоит на своем:

Очень важно, что инициатива может идти только от Украины….Первый саммит, я надеюсь, пройдет весной. Мы не должны терять эту дипломатическую инициативу….Но это не означает, что Россия примет документ.

Для кого тогда этот саммит? Ряд западных политиков уже высказались, что разговоры о мире без России невозможны. А глава МИД Швейцарии Иньяцио Кассис прямо заявил, что участие России в предстоящей конференции маловероятно.

Поделиться
Комментирование доступно зарегистрированным пользователям

Войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь.

Топ-новости
Дмитрий Анатольевич объяснил британским чиновникам, что их ожидает в обозримом будущем
Войны и террор

Объяснение заместителя Председателя Совета Безопасности Российской Федерации Медведева в своем твиттере должно привести в чувство…

Членство в БРИКС может расшириться
Геополитика

Многие страны уже высказали желание примкнуть к этой организации. Сейчас же, заявление поступило от Николаса…

Новости по категориям
Стать членом клуба
Ознакомиться с правилами членства Вступить в членство
Написать редактору
По вопросам развития журнала
Написать редактору
×