Москва
+C
Интересное за неделю
ПРОБКИ МОСКВЫ
Календарь
КУРС ВАЛЮТ
31.18 USD
31.18 EUR
Президентом Сирии останется Асад?
Проголосуй 1 раз

Соединённые Штаты на протяжении нескольких десятилетий травят россиян биологическоим оружием 2017 08 20

Недавно бывший сотрудник американского государственного Центрального разведывательного управления Эдвард Сноуден дал небольшое интервью, в ходе которого рассказал об ещё одной тайне американской разведки.

Новая информация буквально ввергла в шок российские средства массовой информации и общественность.

По словам мистера Сноудена основная часть всех продуктов питания, медикаментов, сельскохозяйственных удобрений – всего более восьмидесяти процентов – чрезвычайно опасны для здоровья человека, а это значит, что они угрожают всему населению Российской Федерации. С этим действительно сенсационным сообщением Эдвард Сноуден появился в эфире одного из российских телеканалов:

«Граждане Российской Федерации даже не подозревают о том, что основная часть продуктов из тех, что они едят на завтрак, обед, ужин, которыми они перекусывают – все они сильно заражены...».



На данный момент достоверность слов господина Сноудена проверяют эксперты, но причин для того, чтобы в них сомневаться, у нас нет, так как лгать ему совершенно незачем. И пока бывший сотрудник центрального разведывательного управления находится в бегах от американских властей, его информаторы продолжают собирать информацию о подрывной деятельности Соединённых Штатов против Российской Федерации и её граждан.

Как всем известно, российские контрсакции, принятые в ответ на санкции западных государств, распространяются на многие категории продуктов, но под запрет не попадает мясное и рыбное продовольствие, ввозимое из Соединённых Штатов. Ещё «за бортом» запретов оказались и безалкогольные напитки, а также огромный ассортимент полуфабрикатов, которые используются в популярных сетях ресторанов быстрого питания. По заверениям Эдварда Сноудена, в большинстве ввозимых из Соединённых Штатов продуктов, потребляемых гражданами России, в составе присутствует «бомба замедленного действия» - токсины и необычные виды паразитов.

И если всё действительно так, как говорит бывший американский разведчик, то наши дела плохи. Ниже приведена статистика по импортированной продукции из Соединённых Штатов за 2015-ый год:

Ещё несколько слов от Эдварда Сноудена:

«Если смотреть на это, не задумываясь, то проблема может показаться высосанной из пальца и вызывать даже смех. Но в закрытых военных лабораториях в Соединённых Штатах на протяжении уже нескольких десятков лет ведутся различные работы по исследованию негативного влияния на человеческое здоровье определённых паразитов. Людей, согласившихся участвовать в опытах, заражают особыми видами гельминтов, выращенных в лабораториях. После этого обнаружить присутствие этих паразитов внутри организма становится практически невозможно. И это даёт американским властям чрезвычайно опасное биологическое оружие, которое призвано в самом прямом смысле пожирать организм человека изнутри!

Не стоит путать этих паразитов с самыми простыми видами, такими как аскариды или острицы. Новые формы представляют собой специальных микроскопических особей, которые начинают мигрировать по человеческому организму, как только попадают в него. Очень часто присутствие таких паразитов подтверждается только после смерти человека и вскрытия.

Наиболее привлекательным органом для жизнедеятельности этих видов в человеческом организме является печень, мышцы, а также, как бы это ни было удивительно, глазные яблоки. По прошествии десяти и более лет паразиты добираются и до головного мозга. Это уже последняя степень заражения организма – в этом случае восстановления здоровья нельзя будет добиться никаким способом. Разрушение органов и систем изнутри протекает чрезвыча1йно медленно, поэтому человек не может даже почувствовать или сразу заметить этого.

Что касается смертности от этих паразитов, то по статистике умирают девять из десяти заражённых».


После подобных заявлений у ведущего, конечно же, возник вопрос о том, почему раньше никто не говорил об этом открыто и не бил тревогу. Господин Сноуден ответил на это довольно убедительно:

«Хорошо, для того, чтобы объяснить вам это, я приведу пару интересных фактов. Давайте взглянем на статистику, отражающую уровень смертности в Российской Федерации. Восемьдесят семь процентов всех случаев – это внутреннее кровоизлияние в головной мозг, а если говорить проще, то инсульт. Как думаете, случайно ли это?

Смерть от инсульта стала главной причиной, ставшей таковой всего лишь за прошедшие двадцать лет. В медицинских учреждениях подобный диагноз принято ставить при возникновении любого нарушения в деятельности головного мозга. Но какова же истинная причина гибели никто не узнает, так как при подобных случаях вскрытие не проводится.

Наиболее распространёнными симптомами, свидетельствующими о наличии в организме подобных паразитов, является хроническая усталость, упадок сил, слабость, головные боли, бессонница или другие нарушения сна.

Многие люди привыкли списывать такие вещи на любые события – на магнитные бури, гипертонию или гипотонию, ежедневные стрессы. Но при этом никто не подозревает о том, что главная причина заключается в другом, а механизм, который уничтожит организм, уже оказался запущен.

Заразиться можно огромным количеством способом. Но всё-таки основную опасность несут в себе заведения, которые относятся к сетям быстрого питания, а также различные популярные сильногазированные напитки. Помимо этого, большая вероятность подцепить паразитов будет у тех, кто покупает так называемое «спортивное питание» и различные биодобавки. Лекарственные препараты и вакцины также находятся в группе риска».


Вообще в России борьба с некачественной продукцией ресторанов быстрого питания ведётся давно. Периодически Роспотребнадзор закрывает какие-то заведения или приостанавливает их деятельность. Например, год тому назад под санкции российской санитарной службы попали сразу несколько «Макдональдсов». Основной причиной для этого стали многократные нарушения санитарных норм.

Вообще с подобными «Макдональдсу» гигантами фастфуда сотрудники Роспотребнадзора пытаются бороться уже очень-очень давно. В их истории взаимоотношений было всё: штрафы от мелких до очень крупных, предписания от государственного ведомства, судебные иски, но работе сети эти мелкие нападки на единичные заведения никак не мешают. Хотя однажды популярная сеть была на грани полного закрытия на территории Российской Федерации, но прилетевшие из Соединённых Штатов владельцы, дав множество обещаний, продолжили расширяться в нашей стране.

Также угрожать здоровью россиян стали и продукты, выращенные российскими фермерами. Всё дело оказалось в том, что многие при выращивании сельскохозяйственных культур используют удобрения, произведённые в Соединённых Штатах. А в этих удобрениях, как уже говорил Эдвард Сноуден, содержатся яйца опаснейших паразитов.

Вот, что ещё сказал бывший американский разведчик:

«Пытаться противостоять этому уже практически нет никакого смысла, так как основной механизм запущен и прекрасно работает. Правительство Соединённых Штатов осознаёт неэффективность собственных действий во внешней политике и готово применить любые средства, которые помогут хотя бы каким-то образом поразить Российскую Федерацию, разбить её изнутри – и это всё в самом прямом смысле. Сегодня в мире полным ходом идёт невидимая война, поэтому я хочу призвать всех людей быть более бдительными!».

Соединённые Штаты используют биологическое оружие для достижения своих политических целей

Этому заявлению дал несколько своих комментариев нынешний директор Центрального научно-исследовательского института по вопросам эпидемиологии Роспотребнадзора:

«То, что рассказал Эдвард Сноуден, обоснованно вызывает опасения у большинства людей, в том числе и у нашего ведомства. Я считаю, что нам необходимо начать срочную и подробную проверку всех ресторанов быстрого питания для того, чтобы подтвердить или опровергнуть сказанное господином Сноуденом. Граждан нашей страны следует немедленно оповестить о возможной угрозе их жизни и здоровью, а также по возможности абсолютно изъять вышеуказанную продукцию из оборота.



Для того, чтобы на всякий случай обезопасить население, я настаиваю на том, чтобы выдать гражданам антипаразитарные препараты или хотя бы существенно снизить цены на них. На данный момент наши учёные разработали прекрасный препарат, способный бороться с паразитами. Он представляет собой особую добавку, в составе которой содержатся компоненты, способные наиболее эффективно бороться с самыми разными паразитами. Помимо этого, данный препарат способствует выводу из организма человека всех продуктов жизнедеятельности паразитов. Таким образом каждый человек сможет обезопаситься от возможного заражения».

Источник: moscoweveryday.com
РАЗМЕСТИЛ: Афанасий Никитин

Соединённые Штаты на протяжении нескольких десятилетий травят россиян биологическоим оружием 2017 08 20

Соединённые Штаты на протяжении нескольких десятилетий травят россиян биологическоим оружием
Недавно бывший сотрудник американского государственного Центрального разведывательного управления Эдвард Сноуден дал небольшое интервью, в ходе которого рассказал об ещё одной тайне американской разведки.

Новая информация буквально ввергла в шок российские средства массовой информации и общественность.

По словам мистера Сноудена основная часть всех продуктов питания, медикаментов, сельскохозяйственных удобрений – всего более восьмидесяти процентов – чрезвычайно опасны для здоровья человека, а это значит, что они угрожают всему населению Российской Федерации. С этим действительно сенсационным сообщением Эдвард Сноуден появился в эфире одного из российских телеканалов:

«Граждане Российской Федерации даже не подозревают о том, что основная часть продуктов из тех, что они едят на завтрак, обед, ужин, которыми они перекусывают – все они сильно заражены...».



На данный момент достоверность слов господина Сноудена проверяют эксперты, но причин для того, чтобы в них сомневаться, у нас нет, так как лгать ему совершенно незачем. И пока бывший сотрудник центрального разведывательного управления находится в бегах от американских властей, его информаторы продолжают собирать информацию о подрывной деятельности Соединённых Штатов против Российской Федерации и её граждан.

Как всем известно, российские контрсакции, принятые в ответ на санкции западных государств, распространяются на многие категории продуктов, но под запрет не попадает мясное и рыбное продовольствие, ввозимое из Соединённых Штатов. Ещё «за бортом» запретов оказались и безалкогольные напитки, а также огромный ассортимент полуфабрикатов, которые используются в популярных сетях ресторанов быстрого питания. По заверениям Эдварда Сноудена, в большинстве ввозимых из Соединённых Штатов продуктов, потребляемых гражданами России, в составе присутствует «бомба замедленного действия» - токсины и необычные виды паразитов.

И если всё действительно так, как говорит бывший американский разведчик, то наши дела плохи. Ниже приведена статистика по импортированной продукции из Соединённых Штатов за 2015-ый год:

Ещё несколько слов от Эдварда Сноудена:

«Если смотреть на это, не задумываясь, то проблема может показаться высосанной из пальца и вызывать даже смех. Но в закрытых военных лабораториях в Соединённых Штатах на протяжении уже нескольких десятков лет ведутся различные работы по исследованию негативного влияния на человеческое здоровье определённых паразитов. Людей, согласившихся участвовать в опытах, заражают особыми видами гельминтов, выращенных в лабораториях. После этого обнаружить присутствие этих паразитов внутри организма становится практически невозможно. И это даёт американским властям чрезвычайно опасное биологическое оружие, которое призвано в самом прямом смысле пожирать организм человека изнутри!

Не стоит путать этих паразитов с самыми простыми видами, такими как аскариды или острицы. Новые формы представляют собой специальных микроскопических особей, которые начинают мигрировать по человеческому организму, как только попадают в него. Очень часто присутствие таких паразитов подтверждается только после смерти человека и вскрытия.

Наиболее привлекательным органом для жизнедеятельности этих видов в человеческом организме является печень, мышцы, а также, как бы это ни было удивительно, глазные яблоки. По прошествии десяти и более лет паразиты добираются и до головного мозга. Это уже последняя степень заражения организма – в этом случае восстановления здоровья нельзя будет добиться никаким способом. Разрушение органов и систем изнутри протекает чрезвыча1йно медленно, поэтому человек не может даже почувствовать или сразу заметить этого.

Что касается смертности от этих паразитов, то по статистике умирают девять из десяти заражённых».


После подобных заявлений у ведущего, конечно же, возник вопрос о том, почему раньше никто не говорил об этом открыто и не бил тревогу. Господин Сноуден ответил на это довольно убедительно:

«Хорошо, для того, чтобы объяснить вам это, я приведу пару интересных фактов. Давайте взглянем на статистику, отражающую уровень смертности в Российской Федерации. Восемьдесят семь процентов всех случаев – это внутреннее кровоизлияние в головной мозг, а если говорить проще, то инсульт. Как думаете, случайно ли это?

Смерть от инсульта стала главной причиной, ставшей таковой всего лишь за прошедшие двадцать лет. В медицинских учреждениях подобный диагноз принято ставить при возникновении любого нарушения в деятельности головного мозга. Но какова же истинная причина гибели никто не узнает, так как при подобных случаях вскрытие не проводится.

Наиболее распространёнными симптомами, свидетельствующими о наличии в организме подобных паразитов, является хроническая усталость, упадок сил, слабость, головные боли, бессонница или другие нарушения сна.

Многие люди привыкли списывать такие вещи на любые события – на магнитные бури, гипертонию или гипотонию, ежедневные стрессы. Но при этом никто не подозревает о том, что главная причина заключается в другом, а механизм, который уничтожит организм, уже оказался запущен.

Заразиться можно огромным количеством способом. Но всё-таки основную опасность несут в себе заведения, которые относятся к сетям быстрого питания, а также различные популярные сильногазированные напитки. Помимо этого, большая вероятность подцепить паразитов будет у тех, кто покупает так называемое «спортивное питание» и различные биодобавки. Лекарственные препараты и вакцины также находятся в группе риска».


Вообще в России борьба с некачественной продукцией ресторанов быстрого питания ведётся давно. Периодически Роспотребнадзор закрывает какие-то заведения или приостанавливает их деятельность. Например, год тому назад под санкции российской санитарной службы попали сразу несколько «Макдональдсов». Основной причиной для этого стали многократные нарушения санитарных норм.

Вообще с подобными «Макдональдсу» гигантами фастфуда сотрудники Роспотребнадзора пытаются бороться уже очень-очень давно. В их истории взаимоотношений было всё: штрафы от мелких до очень крупных, предписания от государственного ведомства, судебные иски, но работе сети эти мелкие нападки на единичные заведения никак не мешают. Хотя однажды популярная сеть была на грани полного закрытия на территории Российской Федерации, но прилетевшие из Соединённых Штатов владельцы, дав множество обещаний, продолжили расширяться в нашей стране.

Также угрожать здоровью россиян стали и продукты, выращенные российскими фермерами. Всё дело оказалось в том, что многие при выращивании сельскохозяйственных культур используют удобрения, произведённые в Соединённых Штатах. А в этих удобрениях, как уже говорил Эдвард Сноуден, содержатся яйца опаснейших паразитов.

Вот, что ещё сказал бывший американский разведчик:

«Пытаться противостоять этому уже практически нет никакого смысла, так как основной механизм запущен и прекрасно работает. Правительство Соединённых Штатов осознаёт неэффективность собственных действий во внешней политике и готово применить любые средства, которые помогут хотя бы каким-то образом поразить Российскую Федерацию, разбить её изнутри – и это всё в самом прямом смысле. Сегодня в мире полным ходом идёт невидимая война, поэтому я хочу призвать всех людей быть более бдительными!».

Соединённые Штаты используют биологическое оружие для достижения своих политических целей

Этому заявлению дал несколько своих комментариев нынешний директор Центрального научно-исследовательского института по вопросам эпидемиологии Роспотребнадзора:

«То, что рассказал Эдвард Сноуден, обоснованно вызывает опасения у большинства людей, в том числе и у нашего ведомства. Я считаю, что нам необходимо начать срочную и подробную проверку всех ресторанов быстрого питания для того, чтобы подтвердить или опровергнуть сказанное господином Сноуденом. Граждан нашей страны следует немедленно оповестить о возможной угрозе их жизни и здоровью, а также по возможности абсолютно изъять вышеуказанную продукцию из оборота.



Для того, чтобы на всякий случай обезопасить население, я настаиваю на том, чтобы выдать гражданам антипаразитарные препараты или хотя бы существенно снизить цены на них. На данный момент наши учёные разработали прекрасный препарат, способный бороться с паразитами. Он представляет собой особую добавку, в составе которой содержатся компоненты, способные наиболее эффективно бороться с самыми разными паразитами. Помимо этого, данный препарат способствует выводу из организма человека всех продуктов жизнедеятельности паразитов. Таким образом каждый человек сможет обезопаситься от возможного заражения».

Источник: moscoweveryday.com
РАЗМЕСТИЛ: Афанасий Никитин


читайте нас

Популярная новость
Жители Уругвая смогул посещать Грузию без виз
Министр иностранных дел Грузии Тамар Беручашвили в рамках турне по странам Южной Америки посетила Восточную Республику Уругвай. По информации МИД Грузии, это был первый официальный визит Тамар Беручашв
2015 06 29 Подробнее
ТОП 3 видеоролика
Интересное за день