Москва
+C
Интересное за неделю
ПРОБКИ МОСКВЫ
Календарь
КУРС ВАЛЮТ
31.18 USD
31.18 EUR
Президентом Сирии останется Асад?
Проголосуй 1 раз

Бенджамин Фулфорд: все попытки, предпринятые хазарской мафией для начала новой мировой войны в Сирии и КНДР, были остановлены 2017 09 21

Теперь уже когда нынешний американский президент Трамп показал всему миру своё настоящее лицо и тем самым доказал свои агрессивно-сионистские взгляды, присущие членам хазарской мафии, его станут всё более изолировать и вешать на все военные преступления, в которых смогут доказать его вину. С этим соглашаются и представители Пентагона, и представители Центрального разведывательного управления и другие американские структуры. Один из агентов ЦРУ вообще считает, что Дональду Трампу пришёл конец.

Сионистские покровители Дональда Трампа подтолкнули его к агрессии и провокациям по отношению к Северной Корее и Сирийской Арабской Республике. Эти фанатичные люди и по сей день считают, что способны ещё развязать войну между «Гогом» и «Магогом», в ходе которой погибнет 90 процентов земного населения, а оставшаяся часть будет порабощена хазарской мафией. Именно по этой причине американский президент отдал приказ выстрелить «Томагавками» по авиабазе на территории Сирии, где в то время должен был находиться российский персонал. И именно по этой же причине Трампом предпринимались неоднократные попытки развязать ядерную войну с КНДР на прошедшей неделе.

Ситуация вокруг ядерного оружия КНДР была искусственно создана сионистами для того, чтобы в подобной ситуации двое неуступчивых противников – Ким Чен Ын и Дональд Трамп – не смогли сдать позиции, не потеряв при этом лицо. Северокорейское правительство заявило, что намерено использовать своё законное право заниматься испытанием своего вооружения в любое удобное время, на что Трамп ответил, что в случае повторения тестов баллистических ракет, американские войска начнут атаку на КНДР.

В итоге решение подорвать ракету сразу после старта было действием, необходимым чтобы не потерять лицо. Во всей этой истории важно одно: несмотря на все попытки сионистов спровоцировать начало Третьей мировой, все их потуги кончаются абсолютно ничем.

Все эти провокационные действия являются один из множества признаков того, что с президентским сроком Дональда Трампа происходит что-то неладное. Например, некоторое время назад американский лидер очень прозрачно намекал на то, что было бы неплохо национализировать Совет ФРС, ссылаясь при этом на деятельность другого президента Америки – Эндрю Джексона. А сегодня он уже заявил, что глава Федерального резервного банка Джанет Йеллен может с уверенностью идти на следующие выборы претендентов на этот пост. Помимо этого, Трамп решил не замечать провокаций со стороны Китая и вместо того, чтобы прямо заявить им о том, что они манипулируют Соединёнными Штатами через валюту, он начал показательно любезничать с ними, отрицая наличие множества проблем между Китаем и США.

Такая резкая смена риторики, «переобувание», возможно, связана с тем, что для корпораций, управляющих США, начался период банкротства. Если это действительно так, то в ближайшее время, где-то в начале мая, ожидается тот же процесс в «дочерней компании» в Пуэрто-Рико. Несмотря на то, что многие сионисты пытаются выставить это как проблему муниципального уровня, этот процесс может порушить всю систему и вместе с ней и власть сионистов в Вашингтоне.

 

Источники, приближённые к императору Японии, сообщают о том, что прибывшие в японскую столицу вице-президент Соединённых Штатов (и по совместительству участник масонской ложи) Майкл Пенс и министр торговли Америки Уилбур Росс (по совместительству агент Ротшильдов) пытались уговорить Японию дать денег, которые сионисты могли бы использовать для удержания власти в Соединённых Штатах. Кроме того, есть группа людей, именующая себя «семьёй Голдмана», которая на днях встречалась с императором и настаивала его обналичить поддельные облигации с прописанными на них огромными суммами или же сделать премьером Японии своего человек – Ичиро Одзаву. По данным информаторов из Японии, император отказался от всех этих предложений.

Хотя можно говорить, что США определённо будут профинансированы мировым сообществом, но вот корпорация сионистов Соединённых Штатов это не ждёт. Всё человечество достаточно насмотрелось на их антисоциальное и часто криминальное поведение в мире.

Но вернёмся к Дональду Трампу, который в конце прошедшей недели после провала всех попыток дать старт Третьей мировой заявил, что Соединённые Штаты не собираются возвращаться в Сирию.Кроме того, с ним отказался встречаться Папа Римский на Сицилии, когда там будет проходить саммит G7 (с 26 по 27 мая). Всё это называют первыми признаками того, что Трамп всё больше становится изгоем для многих, говорит Пентагон. Нынешний японский премьер Синдзё Абэ, решивший не встречаться с Папой несколькими неделями ранее, также показал свою принадлежность к сионистам, заявив, что КНДР запускала к берегам Японии баллистические ракеты, нёсшие на борту зарин.

Источники из Пентагона также говорят о том, что во время военных действий в Сирии Израиль тайно применил зарин, чтобы спровоцировать большую войну. Кроме Израиля на территории Сирии работали бывшие руководители Центрального разведуправления Соединённых Штатов – Бреннан, МакКейн, МакМастер. Они действовали по наставлению своих новых покровителей-саудитов или израильтян. Информаторы из Пентагона ещё сообщили о том, что один из самых ярых цепных псов сионистов Джаред Кушнер находится под подозрением у контрразведки США, так как заподозрен в связях с Соросом, Голдманом Саксом и другими известными сионистами-агрессорами.

Отмечается, что во времена своей учёбы в колледже, который основал Хабада Любавич, Джаред Кушнер получил основные связи с сионистами, которые позволили ему занять высокое положение, но взамен сделали его своим рабом, обязанным выполнять все приказы своих покровителей.

Разведка Японии же сообщает о том, что настоящим источником всез бед является подвластная сионистам и сатанистам организация в университете Джорджтауна, которая именуется аналитическим центром. По информации, полученной японцами, именно это учреждение является основным источником распространения терроризма по миру.

На сегодняшний день Голдман Сакс подвергается нападкам со всех сторон, так как некоторое время назад Голдман поставил на то, что получат сверхприбыль с изменения нефтяных цен, но был быстро остановлен по той причине, что вторжение на территорию Сирийской Арабской Республики не удалось.

 

Помимо вышеописанных прегрешений Дональда Трампа, также на нём лежит вина за агрессивное поведение и последующее за ним на падение на Сирийскую Арабскую Республику. О том, что он собирается сделать, не был уведомлён ни Конгресс Соединённых Штатов, ни ООН. А нарушение федерального Закона о военных полномочиях – это полноценное преступление, из-за которого Дональду Трампу могут вынести импичмент.

Предлог, который Дональд Трамп использовал для того, чтобы ударить по сирийской авиабазе – применение сирийскими правительственными войсками зарина – на сегодняшний день расценивается не иначе, как фальсификация. Интервью Башара Асада одному из французских СМИ облетело большую часть мира, из которого становится понятно, что все истории про применение химического оружия сирийцами и взрывы, устроенные Исламским государством – это тщательно спланированные западными странами шаги, главной целью которых является удержание власти в руках сионистов.

Западным государствам не стоило развязывать эти бесконечные войны, подделывать новости и факты, поддерживать терроризм и оборот наркотиков, а заниматься экологией, свободами человек и миром на планете. Это случится как только сионистские правители будут повержены и изгнаны.

Пентагонские источники сообщают о том, что три крупнейших государства мира – Китай, Российская Федерация и Соединённые Штаты ведут дела с КНДР, Сирийской Республиков, Украиной и Исламским государством только для того, чтобы запустить мировую валютную перезагрузку. Это делается в рамках общей кампании, в ходе которой уже предпринимаются действия для перекрытия поступления денег сионистам от продажи наркотических средств. В рамках этой же кампании в Сомали впервые за долгое время были направлены американские военные, чтобы не дать проникнуть туда Израилю и Исламскому государству.

Также нужно подчеркнуть, что постоянное стимулирование хазарской мафии по поддержанию так называемой холодной войны между Россией и Соединёнными Штатами в последнее время сходят на нет, хотя сионисты прилагают всё больше сил.

В то же время прошедшая в один день и для католиков, и для православных Пасха – знак того, что скоро наступит время процветания и всеобщего мира.

Ключом к этой эру является следующее: первое, что нужно сделать – это лишить хазарскую мафию их главного источника одновременно и богатства, и власти – контроля за созданием денежных знаков Евросоюза, Соединённых Штатов и Японии из ничего.

Человек, заведующий этим процессом – это Хайнц Киссинджер, за которым охотится большая часть спецслужб мира. В случае если даже его не удастся поймать, финансовая система всё равно должна быть перезагружена.

Бенджамин Фулфорд.

Источник: moscoweveryday.com
РАЗМЕСТИЛ: Афанасий Никитин

Бенджамин Фулфорд: все попытки, предпринятые хазарской мафией для начала новой мировой войны в Сирии и КНДР, были остановлены 2017 09 21

Бенджамин Фулфорд: все попытки, предпринятые хазарской мафией для начала новой мировой войны в Сирии и КНДР, были остановлены
Теперь уже когда нынешний американский президент Трамп показал всему миру своё настоящее лицо и тем самым доказал свои агрессивно-сионистские взгляды, присущие членам хазарской мафии, его станут всё более изолировать и вешать на все военные преступления, в которых смогут доказать его вину. С этим соглашаются и представители Пентагона, и представители Центрального разведывательного управления и другие американские структуры. Один из агентов ЦРУ вообще считает, что Дональду Трампу пришёл конец.

Сионистские покровители Дональда Трампа подтолкнули его к агрессии и провокациям по отношению к Северной Корее и Сирийской Арабской Республике. Эти фанатичные люди и по сей день считают, что способны ещё развязать войну между «Гогом» и «Магогом», в ходе которой погибнет 90 процентов земного населения, а оставшаяся часть будет порабощена хазарской мафией. Именно по этой причине американский президент отдал приказ выстрелить «Томагавками» по авиабазе на территории Сирии, где в то время должен был находиться российский персонал. И именно по этой же причине Трампом предпринимались неоднократные попытки развязать ядерную войну с КНДР на прошедшей неделе.

Ситуация вокруг ядерного оружия КНДР была искусственно создана сионистами для того, чтобы в подобной ситуации двое неуступчивых противников – Ким Чен Ын и Дональд Трамп – не смогли сдать позиции, не потеряв при этом лицо. Северокорейское правительство заявило, что намерено использовать своё законное право заниматься испытанием своего вооружения в любое удобное время, на что Трамп ответил, что в случае повторения тестов баллистических ракет, американские войска начнут атаку на КНДР.

В итоге решение подорвать ракету сразу после старта было действием, необходимым чтобы не потерять лицо. Во всей этой истории важно одно: несмотря на все попытки сионистов спровоцировать начало Третьей мировой, все их потуги кончаются абсолютно ничем.

Все эти провокационные действия являются один из множества признаков того, что с президентским сроком Дональда Трампа происходит что-то неладное. Например, некоторое время назад американский лидер очень прозрачно намекал на то, что было бы неплохо национализировать Совет ФРС, ссылаясь при этом на деятельность другого президента Америки – Эндрю Джексона. А сегодня он уже заявил, что глава Федерального резервного банка Джанет Йеллен может с уверенностью идти на следующие выборы претендентов на этот пост. Помимо этого, Трамп решил не замечать провокаций со стороны Китая и вместо того, чтобы прямо заявить им о том, что они манипулируют Соединёнными Штатами через валюту, он начал показательно любезничать с ними, отрицая наличие множества проблем между Китаем и США.

Такая резкая смена риторики, «переобувание», возможно, связана с тем, что для корпораций, управляющих США, начался период банкротства. Если это действительно так, то в ближайшее время, где-то в начале мая, ожидается тот же процесс в «дочерней компании» в Пуэрто-Рико. Несмотря на то, что многие сионисты пытаются выставить это как проблему муниципального уровня, этот процесс может порушить всю систему и вместе с ней и власть сионистов в Вашингтоне.

 

Источники, приближённые к императору Японии, сообщают о том, что прибывшие в японскую столицу вице-президент Соединённых Штатов (и по совместительству участник масонской ложи) Майкл Пенс и министр торговли Америки Уилбур Росс (по совместительству агент Ротшильдов) пытались уговорить Японию дать денег, которые сионисты могли бы использовать для удержания власти в Соединённых Штатах. Кроме того, есть группа людей, именующая себя «семьёй Голдмана», которая на днях встречалась с императором и настаивала его обналичить поддельные облигации с прописанными на них огромными суммами или же сделать премьером Японии своего человек – Ичиро Одзаву. По данным информаторов из Японии, император отказался от всех этих предложений.

Хотя можно говорить, что США определённо будут профинансированы мировым сообществом, но вот корпорация сионистов Соединённых Штатов это не ждёт. Всё человечество достаточно насмотрелось на их антисоциальное и часто криминальное поведение в мире.

Но вернёмся к Дональду Трампу, который в конце прошедшей недели после провала всех попыток дать старт Третьей мировой заявил, что Соединённые Штаты не собираются возвращаться в Сирию.Кроме того, с ним отказался встречаться Папа Римский на Сицилии, когда там будет проходить саммит G7 (с 26 по 27 мая). Всё это называют первыми признаками того, что Трамп всё больше становится изгоем для многих, говорит Пентагон. Нынешний японский премьер Синдзё Абэ, решивший не встречаться с Папой несколькими неделями ранее, также показал свою принадлежность к сионистам, заявив, что КНДР запускала к берегам Японии баллистические ракеты, нёсшие на борту зарин.

Источники из Пентагона также говорят о том, что во время военных действий в Сирии Израиль тайно применил зарин, чтобы спровоцировать большую войну. Кроме Израиля на территории Сирии работали бывшие руководители Центрального разведуправления Соединённых Штатов – Бреннан, МакКейн, МакМастер. Они действовали по наставлению своих новых покровителей-саудитов или израильтян. Информаторы из Пентагона ещё сообщили о том, что один из самых ярых цепных псов сионистов Джаред Кушнер находится под подозрением у контрразведки США, так как заподозрен в связях с Соросом, Голдманом Саксом и другими известными сионистами-агрессорами.

Отмечается, что во времена своей учёбы в колледже, который основал Хабада Любавич, Джаред Кушнер получил основные связи с сионистами, которые позволили ему занять высокое положение, но взамен сделали его своим рабом, обязанным выполнять все приказы своих покровителей.

Разведка Японии же сообщает о том, что настоящим источником всез бед является подвластная сионистам и сатанистам организация в университете Джорджтауна, которая именуется аналитическим центром. По информации, полученной японцами, именно это учреждение является основным источником распространения терроризма по миру.

На сегодняшний день Голдман Сакс подвергается нападкам со всех сторон, так как некоторое время назад Голдман поставил на то, что получат сверхприбыль с изменения нефтяных цен, но был быстро остановлен по той причине, что вторжение на территорию Сирийской Арабской Республики не удалось.

 

Помимо вышеописанных прегрешений Дональда Трампа, также на нём лежит вина за агрессивное поведение и последующее за ним на падение на Сирийскую Арабскую Республику. О том, что он собирается сделать, не был уведомлён ни Конгресс Соединённых Штатов, ни ООН. А нарушение федерального Закона о военных полномочиях – это полноценное преступление, из-за которого Дональду Трампу могут вынести импичмент.

Предлог, который Дональд Трамп использовал для того, чтобы ударить по сирийской авиабазе – применение сирийскими правительственными войсками зарина – на сегодняшний день расценивается не иначе, как фальсификация. Интервью Башара Асада одному из французских СМИ облетело большую часть мира, из которого становится понятно, что все истории про применение химического оружия сирийцами и взрывы, устроенные Исламским государством – это тщательно спланированные западными странами шаги, главной целью которых является удержание власти в руках сионистов.

Западным государствам не стоило развязывать эти бесконечные войны, подделывать новости и факты, поддерживать терроризм и оборот наркотиков, а заниматься экологией, свободами человек и миром на планете. Это случится как только сионистские правители будут повержены и изгнаны.

Пентагонские источники сообщают о том, что три крупнейших государства мира – Китай, Российская Федерация и Соединённые Штаты ведут дела с КНДР, Сирийской Республиков, Украиной и Исламским государством только для того, чтобы запустить мировую валютную перезагрузку. Это делается в рамках общей кампании, в ходе которой уже предпринимаются действия для перекрытия поступления денег сионистам от продажи наркотических средств. В рамках этой же кампании в Сомали впервые за долгое время были направлены американские военные, чтобы не дать проникнуть туда Израилю и Исламскому государству.

Также нужно подчеркнуть, что постоянное стимулирование хазарской мафии по поддержанию так называемой холодной войны между Россией и Соединёнными Штатами в последнее время сходят на нет, хотя сионисты прилагают всё больше сил.

В то же время прошедшая в один день и для католиков, и для православных Пасха – знак того, что скоро наступит время процветания и всеобщего мира.

Ключом к этой эру является следующее: первое, что нужно сделать – это лишить хазарскую мафию их главного источника одновременно и богатства, и власти – контроля за созданием денежных знаков Евросоюза, Соединённых Штатов и Японии из ничего.

Человек, заведующий этим процессом – это Хайнц Киссинджер, за которым охотится большая часть спецслужб мира. В случае если даже его не удастся поймать, финансовая система всё равно должна быть перезагружена.

Бенджамин Фулфорд.

Источник: moscoweveryday.com
РАЗМЕСТИЛ: Афанасий Никитин


читайте нас

Популярная новость
Жители Уругвая смогул посещать Грузию без виз
Министр иностранных дел Грузии Тамар Беручашвили в рамках турне по странам Южной Америки посетила Восточную Республику Уругвай. По информации МИД Грузии, это был первый официальный визит Тамар Беручашв
2015 06 29 Подробнее
ТОП 3 видеоролика
Интересное за день