«Мы таки вернулись в Портленд» (+ВИДЕО)

Полиция Портленда разгоняет бунт в июле 2020.jpg
США

Судя по всему, устав ждать пока местные власти разберутся с грабителями и радикалами не только во всей стране, но хотя бы в Портленд и Сиэтле Трамп решил, что он сделает это сам с помощью федеральной власти. В процесс восстановления законности вступила группа спецреагирования иммиграционной и таможенной службы США, то бишь «федералы», которые подчиняются генеральному прокурору и директору национальной разведки.

Всё это произошло на фоне того, как вечером 16.07.20г в Портленде леворадикальные активисты «АНТИФА» предприняли очередную попытку захвата нескольких кварталов в центре города.
Им даже удалось выстроить баррикады, однако все их надежды на очередную автономию «свободных зон» были разрушены неким спецназом без опознавательных знаков, который и оказался впоследствии группой спецреагирования иммиграционной и таможенной службы США.

Судя по всему, следующим пунктом командировки будет Сиэтл.

Логично ожидать, что на этом фоне, «по многочисленным просьбам трудящихся» Донни Трампу удастся довольно быстро протолкнуть в Конгрессе законопроект о введении «АНТИФА» в список террористических организаций с последующей зачисткой участников не только на улицах, но и в университетских кампусах и др. местах проживания, и выявив их связи с организациями вроде BLM и другими о себе излишне громко заявившими, начать постепенно приводить социум в стойло федеральной законности. Заодно, опустив в джакузи с помоями некоторую часть противников из демократов-социалистов поддерживавших подобные «народные гуляния».

Что даст ему ещё некоторое количество неопределившихся голосов.

Тем более, что некоторые из новеньких апологетов «свободы для всех, но более тёмных», вроде «чёрной», вооружённой NFAC (Not Fucking Around Coalition), откровенно заявляют о сепаратистских целях своих действий. Кроме того, в случае появления успешного результата от проведения подобных «очистительных операций» Трамп повышает для себя гарантии от нерегулируемого падения США в процесс вооружённого выяснения вопроса «кто из нас прав-так это я» среди населения сразу после выборов.

Более того, целеуказание «кто нам мешает поднимать экономику бунтами после/во время пандемии» также будет иметь для Донни некоторую ценность.

Останется проблема «взаимодействия» с «паркетным» генералитетом Пентагона более преданными демократам, но на это есть средний офицерский состав, в котором сторонников Трампа не в пример выше.

Программа руководителя NFAC Великого Мастера Джея:

Лидер NFAC Великий Мастер Джей описывает, как он будет строить свой черный этноштат внутри Соединенных Штатов, хвастаясь, что все они бывшие военные, чрезвычайно дисциплинированные и опытные стрелки

https://twitter.com/veritasnewsfeed/status/1279801766981312516?s=20

Он же обращаясь к белым:

Лидер вооружённого ополчения организации Not Fucking Around Coalition (NFAC) в Стоун-Маунтин, штат Джорджия, Великий Мастер Джей «обращается ко всему быдлу и белым ополченцам-супрематистам: «Мы пришли к вам, мы уже здесь, где вы, черт возьми?»

https://twitter.com/YourAnonCentral/status/1279563655307071488?s=20

Но и белые активно готовятся. Правда не так шумно и не на видеокамеры.

Группировка «Силы безопасности 3%», которую официозные американские сми обвиняют в близости к неонацизму несмотря на заявления ее лидеров о том, что они просто защищают волю народа, готовится к вооруженному восстанию.

«Сейчас происходит государственный переворот, предпринимаются коллективные усилия по свержению нашего образа жизни каким мы его знаем- люди начинают понимать, что это не теория заговора. Если мы не объединимся как единое целое, к 2021 году мы будем жить в пост-американском мире»- уверен Крис Хилл (позывной «Генерал БладАгент»), который является командующим отделением «Сил безопасности 3%» в Джорджии.

Данная вооруженная группировка- это народное ополчение соответствующее Конституции США (как и чёрная NFAC), имеющая отделения по всей территории страны. Ее название взято из того периода истории США, когда только 3% колонистов взялись за оружие, чтобы отстоять независимость в борьбе с Великобританией.

На данный момент, в связи с происходящими событиями, количество членов ополчения выросло примерно в полтора раза. Каждый день, по всей стране, принимают от 50 до 100 претендентов.

Этот процесс ускорило и такие действия как намерение властей Миннеаполиса и некоторых других городов США ликвидировать полицейское управление и предвыборное обещание Джо Байдена выступить в защиту мусульманских общин, если он войдет в Белый дом (ещё раз привет «Чёрным Пантерам»).

Группировка относится к крайне правому политическому крылу. Одним из ее лозунгов является: «Америка-это та страна, где христианству учат в школах, аборты запрещены, а иммигранты родом только из Европы».

Несмотря на то, что члены ополчения Джорджии исключительно белые, Крис Хилл говорит о том, что желал бы, чтобы в нем были представлены люди всех цветов кожи.

«Смешно говорить, что я расист или ККК, когда я поворачиваюсь и смотрю на своего сына, свою дочь, которая наполовину белая, наполовину азиатка: я женат на вьетнамке и наши дети смешанные. Эта информация не доходит до простых людей, так как она не подходит для всех, кто хочет сказать, что мы все расисты и члены ККК».

«Силы безопасности 3%» надеются, что президента Трампа в ноябре переизберут на второй срок.

Хилл хочет, чтобы его ополчение стало объединяющей силой, но в то же время предупреждает, что на США надвигается гражданская война. Идущий расовый раскол производят именно нынешние «протестующие», которые и являются расистами. Крис Хилл видит себя и свою группировку защитниками свободы слова.

 «Я считаю, что Black Lives Matter- это расистский лозунг; я считаю, что организаторы этого движения- марксисты, коммунисты и у них нет другой цели, кроме как выходить на улицы с целью грабежа или беспорядков. Никто сейчас в США не родился в рабстве. Я понимаю, что было до моего рождения. Было много плохого, но я родился свободным, как любой белый мужчина, азиатка или чернокожий, все люди. Мы на равных, если вам не нравится ситуация, в которой вы находитесь, купите билет и переезжайте. Это не кино, это реальная жизнь. Власть должна быть дана народу, чтобы внести изменения. Но я не сомневаюсь, что мы столкнемся с вооруженным конфликтом внутри США. Мы- конституционное ополчение, признанное Второй поправкой. Что бы вы сказали: за последние 244 года мы движемся к совершенству, или к ущербу и анархии? Нет, мы определенно движемся в неверном направлении».

Кстати, благодаря проведённому в России референдуму о внесении пакета поправок в Конституцию, которые Владимир Владимирович подписал в День Независимости США, тем самым шикарно по троллив не только политэлиты Америки, но и дав возможность Президенту Трампу не боясь быть разоблачённым выпить в этот день пару «рюмок чая» за «нашу Победу» (шутка. По поводу Донни), в экспертном сообществе США уже начали появляться вопросы и идеи вроде «наша Конституция была написана 200 лет назад для аграрной страны. Но время идёт, а Конституция не меняется в основании…».

Вопрос кто, каким образом и в сторону становления общества на каких принципах всё это будет строиться? Предполагаю, что этого точно пока не знает никто, но некоторые желания уже известны/прогнозируются: 1. возвращение к «идеалам Отцов-основателей» и принципам 1776 года намертво внедрённых вместе с идеологией «американской мечты» в сознание простым американцам вроде членов «Силы безопасности 3%»; 2. создание скрытого, кастового общества (вроде создания подвида «служебного человека» с ограниченным сознанием, или, в лучшем случае, практически уже сложившегося кастового социума в городах вроде Сан-Франциско и др. населённых пунктах-двигателях ИТ-индустрии) путём ролевого социального моделирования и биоинженерного и генно-модификационного конструирования, которое выгодно капитало-олигархическим элитам.

Других серьёзных идей в социуме США я не наблюдаю.

ВИДЕО

Группа спецназначения в Портленд (США 16-17.07.20)

Активист/ка пытается с молотком напасть на бойца группы специального реагирования миграционной службы США. Портланд, 16 июля.

https://t.me/military_vash/18

Группа спецназначения в Портленд (США 16-17.07.20)-2

Задержания операторами федерального спецназа радикала «Antifa»

https://t.me/military_vash/19

Группа спецназначения в Портленд (США 16-17.07.20)-3

На данный момент все захваченные и разграбленные районы Портланда освобождены. Спецназ федеральной службы работает по личному распоряжению Трампа.

https://t.me/military_vash/20

Полиция в Портленд (США 13.07.20)

Полиция Портленда выстрелила в голову протестанту перекинувшему в их сторону гранату со слезоточивым газом.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Glor Salivan

0
Комментарии: 1Публикации: 65Регистрация: 10-04-2020
Поделиться
Комментирование доступно зарегистрированным пользователям

Войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь.

Топ-новости
Навальный стал номинантом на Нобелевскую премию мира
Навальный стал номинантом на Нобелевскую премию мира
Россия

В пятницу 18 сентября стало известно, что российский оппозиционер Алексей Навальный стал номинантом на Нобелевскую…

0
Части атомного космобуксира «Нуклон» уже воплощены в металле. В России. Полёт в 2030г-Луна-Венера-Юпитер (+видео)
Макет ТЭМ Нуклон
Россия

Вчера вышла в инфомир информация о том, что части конструкций первого ядерного транспортно-энергетического модуля «Нуклон»…

0
Новости по категориям
Стать членом клуба
Ознакомиться с правилами членства Вступить в членство
Написать редактору
По вопросам развития журнала
Написать редактору