«Америка в оргазме»: требования филиала «Антифа» Capitol Hill (Сиэтл) и видео ранних идеологических «междусобойчиков»

Антифа в Сиэтл.revcom.us.jpg
Россия

Снова начал гулять по соц/сетям видеоролик под названием «В США ветераны войн устроили забив с Антифа».
На самом деле, данная «разборка» в штатах имела место быть ещё два года назад.
Это Boogaloo.
Определение: термин в социуме сша для описания действия активного восстания против правительства (штата или федерального), когда указанное федеральное правительство (или правительство штата) пытается навязать тираническое правление своим гражданам (по мнению данной группы граждан), лишая их прав на оружие, а затем их неотъемлемых прав американского человека. Это в любом случае является подготовленным гражданским ответом на такой случай(по мнению данной группы), включающее в себя и Doomsday preppers(американский термин, который, по сути, можно перевести как «подготовитель», т.е. человек/люди заранее готовящиеся к масштабным стихийным, экономическим и гражданским бедствиям) , но с гораздо большим количеством оружия и боеприпасов. Эта ситуация может также относиться к краху правительства.
Изначально, термин приписывается американским либертарианцам (по сути, глобалист-анархисты), но в общем, это не политический термин, а термин состояния реакции общества на данный момент.
В данном случае, мы наблюдаем «разборку» боевиков крайне правых организаций с крайне левой «Антифа». Судя по ролику- «матч» закончился в пользу «правых».
Это к слову о «единой американской нации»: кроме острых расовых и этнических противоречий, внутри американского социума идёт и напряжённая драка на идеологическом фронте. Не первый год. К этому добавляется также и исторический раскол начавшийся в прошлом году в Шарлоттсвиле.
Если вы думаете, что исторические, белые, южные, сторонники «конфедератов» не участвуют ПОКА, в подавлении идущих «лево-негритянских» мятежей созданных финансовой олигархией («фининтерн», «финглобалисты») владеющих Демократической партией, спокойно смотря как чёрное community и левые радикалы сносят по всей стране, и тем более в Южных штатах, памятники их исторических героев, потому что им «всё равно»- глубоко ошибаетесь: они смазывают своё оружие, точат ножи и ждут удобного ВНУТРЕННЕГО ПОЛИТИЧЕСКОГО момента.
Триггером к которому может стать как и внешний политический повод (например, снова раздуваемая сейчас в сми сша «Борьба с коммунизмом» и «Красная угроза»- читай, противостояние с Китаем, как повод для уничтожения левацких, в т.ч. «чёрных», группировок), так и внутренний: к примеру, проблема гражданской безопасности белой (южной) диаспоры.
В эту тему, 8 июня 2020г., «жители» Capitoll Hill ( территории Сиэтла в 6 кварталов и Rainier Avenue South) захваченных под себя сиэтльским филиалом «Антифа», отделённым от другого Сиэтла и возведённым в ранг «Народной Республики», выдвинули свои исторические требования:
1. Полицейское управление Сиэтла и связанная с ним судебная система не подлежат реформированию. Мы не требуем реформ, мы требуем упразднения. Мы требуем, чтобы совет Сиэтла и мэр лишили финансирования и упразднили Департамент полиции Сиэтла и связанный с ним аппарат уголовного правосудия. Это означает отказ от 100% финансирования, включая существующие пенсии для полиции Сиэтла. В равной степени приоритетными мы также требуем, чтобы город запретил деятельность ICE в городе Сиэтл. (Investigation & Criminal Enforcement  Департамент Расследований и Уголовного Преследования-прим.).
2. В переходный период между настоящим моментом и расформированием полицейского управления Сиэтла мы требуем полного запрещения применения вооруженной силы. Ни оружия, ни дубинок, ни щитов для беспорядков, ни химического оружия, особенно против тех, кто осуществляет свое право первой поправки Конституции, позволяющей американцам протестовать.
3. Мы требуем прекращения строительства школьных тюрем и упразднения тюрем для несовершеннолетних. Выводите детей из тюрьмы, выводите полицейских из школ. Мы также требуем, чтобы новая тюрьма для несовершеннолетних, строящаяся в настоящее время в Сиэтле, была перепрофилирована.
4. Мы требуем, чтобы не городское правительство и не правительство штата, а федеральное правительство начало полномасштабное расследование прошлых и нынешних случаев жестокого обращения со стороны полиции в Сиэтле и Вашингтоне, а также возобновило рассмотрение всех закрытых дел, доведенных до расследования Управления по вопросам подотчетности полиции. В частности, мы требуем, чтобы дела, касающиеся Сиэтла и Вашингтона, были вновь открыты там, где не было обеспечено никакого правосудия, а именно дела Иосиа Фалетого, Дамариуса Баттса, Исайи Обета, Томми Ле, Шона Фюра и Шарлины Лайлз.
5. Мы требуем возмещения ущерба жертвам полицейского произвола в той форме, которая будет определена позднее.
6. Мы требуем, чтобы город Сиэтл сделал имена офицеров, причастных к жестокому обращению в рядах полиции, достоянием общественности. Анонимность не должна быть даже привилегией на государственной службе.
7. Мы требуем повторного рассмотрения дел всех цветных людей, которые в настоящее время отбывают тюремное заключение за совершение насильственных преступлений, судом присяжных: их коллег по сообществу.
8. Мы требуем декриминализации актов протеста и амнистии для протестующих в целом, но более конкретно для тех, кто был вовлечен в то, что было названо “восстанием Джорджа Флойда”, против террористической ячейки, которая ранее занимала этот район и известной как Департамент полиции Сиэтла. Это включает в себя немедленное освобождение всех протестующих, которые в настоящее время содержатся в тюрьме после арестов произведенных в Пайне в ночь на воскресенье и раннее утро субботы 7 и 8 июня, а также любых других протестующих, арестованных за последующие две недели восстания, в частности, Эвана Хреха, снимавшего полицию Сиэтла, которая убивала молодую девушку, и теперь находящегося в тюрьме.
9. Мы требуем, чтобы город Сиэтл и правительство штата освободили любых заключенных, которые в настоящее время отбывают срок за преступление, связанное с марихуаной, и отменили соответствующее осуждение.
10. Мы требуем от города Сиэтл и правительства штата освободить любых заключенных, которые в настоящее время отбывают срок только за сопротивление аресту, если нет других связанных с этим обвинений, и эти осуждения также должны быть сняты.
11. Мы требуем, чтобы заключенным, отбывающим в настоящее время наказание, было предоставлено полное и неограниченное право голоса, а также чтобы штат Вашингтон принял закон, специально нарушающий Федеральный закон запрещающий преступникам голосовать.
12. Мы требуем прекращения иммунитета от обвинений для сотрудников полиции в период между настоящим моментом и роспуском Департамента полиции, и существующей системы правосудия.
13. Мы требуем отмены тюремного заключения в целом, но особенно упразднения как молодежных тюрем, так и частных коммерческих тюрем.
14. Мы требуем в рамках замены существующей системы уголовного правосудия создания программ реституционной / трансформационной подотчетности в качестве замены тюремного заключения.
15. Мы требуем предоставления автономии народу для создания локализованных систем борьбы с преступностью.
16. Мы требуем, чтобы Департамент полиции Сиэтла, начиная с настоящего момента и до момента его упразднения в ближайшем будущем, опустошил свои склады “потерянного и найденного” и вернул имущество принадлежащее жителям города.
17. Мы требуем правосудия для тех, кто подвергся сексуальным домогательствам или насилию со стороны полицейского управления Сиэтла или тюремных надзирателей в штате Вашингтон.
18. Мы требуем, чтобы в период между настоящим моментом и упразднением Департамента полиции, каждый сотрудник полиции включал свои индивидуальные, служебные камеры наблюдения и чтобы видео с индивидуальных камер наблюдения всех сотрудников полиции Сиэтла было легко доступным для общественности.
19. Мы требуем, чтобы финансирование, ранее использовавшееся для полиции Сиэтла, было перенаправлено на: А) социальное здравоохранение и медицину для города Сиэтл. B) бесплатное государственное жилье, поскольку жилье является правом, а не привилегией. С) государственное образование, чтобы уменьшить средний размер класса в городских школах и увеличить зарплату учителей. D)услуги по натурализации для иммигрантов в Соединенные Штаты, проживающих здесь без документов. (Мы требуем, чтобы их называли “недокументированными”, потому что ни один человек не является незаконным.) E) общее развитие общин: парки и т.д.
У нас также есть экономические требования, которые должны быть решены.
1. Мы требуем де-джентрификации Сиэтла, начиная с контроля за арендной платой.
2. Мы требуем восстановления городского финансирования искусства и культуры, чтобы восстановить некогда богатую местную культурную самобытность Сиэтла.
3. Мы требуем бесплатного обучения в колледжах для жителей штата Вашингтон в связи с подавляющим воздействием, которое образование оказывает на последующий экономический успех, в отличие от соответствующего подавляющего воздействия нищеты на людей с цветным цветом кожи в качестве формы возмещения за несправедливое обращение с чернокожими людьми в этом штате и стране.
4. Мы требуем, чтобы в период между настоящим моментом и упразднением Департамента полиции Сиэтла было запрещено проводить «зачистки бездомных», вытесняющих и беспокоящих наших бездомных соседей, и на равной основе мы требуем прекращения всех выселений из жилья.
5. Мы требуем децентрализованного избирательного процесса, чтобы дать гражданам Сиэтла больше возможностей для выбора кандидатов на государственные должности, чтобы мы не были вынуждены выбирать в ходе выборов между одинаково нежелательными вариантами. Существует множество систем и политик, которые делают в лучшем случае непрактичным для людей рабочего класса процесс баллотирования на государственную должность, не позволяющих  начиная с первых сборов документов связанных с подачей заявки на баллотирование на государственную должность.
Что касается экономических требований, то у нас также есть требования, относящиеся к тому, что мы официально назвали бы “здравоохранением и человеческими услугами».
1. Мы требуем, чтобы больницы и медицинские учреждения Сиэтла нанимали черных врачей и медсестер специально для оказания помощи чернокожим пациентам.
2. Мы требуем, чтобы жители Сиэтла искали и с гордостью поддерживали принадлежащие черным предприятия. Ваши деньги — это наша сила и устойчивость.
3. Мы требуем, чтобы город создал полностью отдельную систему, укомплектованную специалистами по психическому здоровью, чтобы реагировать на вызовы 911, связанные с кризисами психического здоровья, и настаиваем, чтобы все участники такой программы прошли тщательную, строгую подготовку по деэскалации конфликта.
Наконец, давайте теперь рассмотрим наши требования, касающиеся системы образования в городе Сиэтле и штате Вашингтон.
1. Мы требуем, чтобы истории чернокожих и коренных американцев было уделено значительно большее внимание в образовательной программе штата Вашингтон.
2. Мы требуем, чтобы тщательная подготовка по борьбе с предвзятостью стала юридическим требованием для всех рабочих мест в системе образования, а также в медицинской профессии и в средствах массовой информации.
3. Мы требуем от города Сиэтл и штата Вашингтон убрать все памятники, посвященные историческим деятелям Конфедерации, чьи предательские попытки построить Америку с рабством как постоянным атрибутом, были оскорблением человеческой расы.

Glor Salivan

 

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

Glor Salivan

0
Комментарии: 1Публикации: 40Регистрация: 10-04-2020
Если кто-то кое-где у нас порой…, а именно Фургал
Джентльмены-всепрощенцы Cynergy: не стоит благодарностей, обращайтесь ещё
Назван ряд возможных причин гибели чеченца Мамихана Умарова в Австрии
Полиция Сеула ищет пропавшего мэра города после обвинения его в сексуальных домогательствах
Совбезом ООН заблокирован проект от Российской Федерации по Сирии
В Китае полагают, что ядерная война может начаться из-за США
Ксения Собчак задержана во время митинга на Лубянке
В своей предвыборной программе Байден обещает ограничить импорт товаров из России
Верховный суд США единогласно постановил, что Штаты могут потребовать от Коллегий своих выборщиков на президентских выборах поддержать именно победителя всенародного голосования в своих штатах
Замечено российское судно с танками Т-90, направляющееся в Сирию
Поделиться
Комментирование доступно зарегистрированным пользователям

Войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь.

Топ-новости
F-35: военный «авиапад» в США
США

За последние шесть недель ВВС США потеряли столько самолетов, сколько не лишались за период проведения…

0
«Раньше я преподавал в одной «черной» городской школе. Их проблемы-это их собственная вина, и я устал притворяться, что это не так.»
Танцы "чёрной" Америки
США

Недавно, в социальной сети Демократической партии США Reddit появился пост с исповедью-рассказом белого мужчины- преподавателя…

0
Новости по категориям
Стать членом клуба
Ознакомиться с правилами членства Вступить в членство
Написать редактору
По вопросам развития журнала
Написать редактору